美食/

Gourmet

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

講究在地 嘗得到對自然的尊重風格主廚Dan Hunter

獲得當地知名飲食評鑑《The Good Food Guide》最高榮譽三頂帽子的Brae, 位在距離墨爾本近兩小時車程的小鎮Birregurra, 主廚與自然親近的生活哲學,展現在他簡單卻極致的料理中。

我相信每個人的狀況都不一樣,但最重要的是:為別人工作時,要能「專注傾聽」並「樂於接受」你所得到的指示。當擁有自己的餐廳或管理自己的廚房時,要能「與眾不同」並「嚴以律己」。

4. 最愛的城市?

有東京、巴黎,吃東西要到西班牙的聖塞巴斯提安(San Sebastian)、玩樂觀光要去巴塞隆納,因為天氣好,然後喝咖啡要到墨爾本。

小檔案_Dan Hunter

經歷:曾任西班牙Mugaritz餐廳總主廚(該餐廳連續10年入選《Restaurant》雜誌評選全球前10名)
現職:Brae餐廳負責人及主廚
生活成績單:墨爾本第一大報《The Age》出版
《The Good Food Guide》評選為2012年度主廚,Brae並獲得2016年《The Good Food Guide 》三頂帽子最高評價

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章