生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

那些牙套教會我們關於愛情的二三事

如果戴牙套對你來說,是一件考慮了很久,但是卻遲遲還沒動作的事情,那麼你一定要看看這篇不正經的牙齒矯正推薦文。

友人尷尬地說:「I’m sorry, I forgot, I will go washing myself later」然後韓國男孩一付捉弄到手的得意神情竊笑說:「It’s alright, I’ll kiss you anyway」當下關於戴牙套與親吻之間的擔心完全煙消雲散,然後接下來的故事再說下去就是限制級了。

至於我,戴完牙套後,每天早上起來看見一排整齊發亮的牙齒真的很開心。不過最常聽到的評論是朋友們會說,「你變得好溫和,總是帶給人舒服的感覺。」一位略懂面相學的女性友人說,「這真的有差,你看你以前的虎牙,加上你的壞脾氣,簡直遭透了……」

帶牙套的過程,是一段集結開心、期待與興奮的旅程,而當中所經歷的一切,都會讓你在未來回想時淡淡地微笑與懷念。最後一位是戴了一年牙套至今依舊沒有任何桃花的朋友,我跟她說,「沒關係,泰戈爾的詩集裡有一段話這麼說,不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現。」

這是老天給你的考驗。

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章