生活 /

Travel & Leisure

 

 

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

超模朴秀珠Soo Joo Park 穿梭首爾、紐約街頭

韓國首爾出生的朴秀珠Soo Joo Park,10歲時舉家移民美國洛杉磯。朴秀珠,天生擁有注定成為模特兒的漂亮骨架以及修長身型,從2011年起第一次走上紐約伸展台,便成為眾所矚目的焦點。

韓國首爾出生的朴秀珠Soo Joo Park,10歲時舉家移民美國洛杉磯。她,天生擁有注定成為模特兒的漂亮骨架以及修長身型,從2011年起第一次走上紐約伸展台,便成為眾所矚目的焦點。

藉著影片讓我們跟隨她的腳步,走入首爾與紐約城市心臟。混搭風的穿搭方式,搭配即將上市的香奈兒2015/2016渡假系列服裝配件,闊步於兩個充滿感動能量與多元文化的都會街頭,探索她的根源。

跟著Soo Joo的腳步來到她的起點首爾街頭,這個地方一直在她心中佔據舉足輕重的地位。簡約風格的混搭方式充滿自信、陽光的感覺。

10歲時,Soo Joo一家搬到美國洛杉磯,當她來到紐約時激發她開啟了人生的另一扇窗,還深受香奈兒老佛爺的喜愛。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章