生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

失落心情有解!10句心靈雞湯般的經典書摘為你打氣

壓力龐雜的現代社會中,就算是再樂觀的人,還是不免會被一些生活上的小挫折給打倒吧?面對低落的心情時,你都會做些什麼來排解憂愁呢?以下擷取十段知名著作中的經典書摘,下次心情不好時,就把這些名言佳句拿出來為自己打打氣吧!

7. 「天空適合仰望,而不是居住。」—楚門柯波帝Truman Capote,《第凡內早餐》(Breakfast at Tiffany's)。 

8. 「快!許個願!不屈不撓地勇於嘗試冒險,才能讓世界變得更加美好。」—珍蒂尼爾森Jandy Nelson,《為你獻上陽光》(I'll Give You the Sun)。

 9. 「人的一生不該被視為一道難解之題,反之,人生是段值得細心體會的歷程。」—法蘭克赫伯特Frank Herbert,《沙丘》(Dune)。

 10. 「我希望你能快快樂樂,不管是與我一起,與任何其他人一起,或單獨自己一人也好,我只希望你能快樂。」—約翰葛林John Green、大衛賴維森David Levithan,《兩個威爾》(Will Grayson, Will Grayson)。

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章