生活/

Travel & Leisure
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

5大特色禮 讓你不失禮選個最好的,送給最愛的

4小奢華 令人驚歎的體面禮

如果你要送的是小東西,請不要再省了。要送就送同款小東西中最高級的,「寧為雞首,不為牛後」。這類概念的禮物,頗適合伴手禮,或是共同享用之禮。

1Macaron(杏仁蛋白小圓餅):一顆60元左右的小餅乾一口就沒了,的確令人做咋舌。不過,買個七、八顆加上精緻禮盒,就很體面了。耶誕期間還有現場製花式Macaron——Ispahan,每櫃每天限量10個,一個售價200元。其他還有紅、白、綠耶誕色的限量Macaron,三顆一包不單賣,每包售價200元。(紅利:www.macaron.com.tw)

2西班牙巧克力克利瑪(Crema)、伊比利火腿切片等:以陶罐盛裝的米布丁,口味新奇有趣(一個160元)。充滿橡木子香氣、應是市面上最高檔的伊比利火腿(100公克/900元),配上同產區最高檔雪莉酒最搭(抱歉,次級雪莉酒會破壞火腿口感,這裡必須一起奢侈)。還有眾多歐洲嚴選食材,挑幾樣親自送上門,和好友一起分享吧。(圓頂市集:www.lamarche.com.tw)

3「料理東西軍」特選素材、阿里山咖啡豆等:和三盆糖(365元)、明寶番茄醬(500元)、衹園七味粉(650元)等,這些在日本美食節目「料理東西軍」中看得到,現在也買得到、送得到了。除了日本、歐、美食品雜貨,台灣產的優良咖啡豆,也是送小玩意的佳選。(Pekoe食品雜貨舖:www.pekoe.com.tw)

4水果:算是百搭禮,送的人多。但若想送水果又要讓人記得,自己就要先嚴選。請龜毛的水果商代勞吧。(都匯水果:02-2732-7313;莉莉冰果室:06-213-7522)

5 繪本類 傳情表意的感心禮

未附卡片之禮彷彿只送了一半。但,又不知該在卡片上寫啥?挑對高明的繪本--有些甚至沒一個字,可以迂迴幫你說出想說的話,對方又能立即看完,可算是廣義的卡片。

發表評論

禁止酒駕禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒未滿十八歲禁止飲酒
分享這篇文章
分享這篇文章