生活/

Travel & Leisure
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

16款必BUY包,一個必勝人生【同場加映】

Eagle Creek

特色:能與身體貼合,藉由臀部來分散包包重量。雖名為自助旅行包,其子母包的設計,能將包包一分為二,一大一小皆可單獨使用,為具有彈性的多功能款式。

定價:5,980元

廠商:墾趣生活(02-8512-3451)

第四類》相機包

Crumpler

特色:Crumpler前身是澳洲一家快遞公司,所設計的包包兼具功能與時尚,而受到市場青睞。此款相機包屬於「百萬」(Million Dollar Home)系列,可容納單眼相機,開口大的水餃包造型,相當便於相機收取。

定價:2,700元

廠商:福瑞睿狐(02-2523-3871)

Tenba

特色:單肩斜背相機包,可讓包包從背後快速旋轉至胸前,無論是取用側邊置物空間的相機,還是上方置物空間的鏡頭都相當順手便利。搭配的寬版背帶,負重時,較為舒適。

定價:4,200元

廠商:彩宣貿易(02-2990-8820)

Domke

特色:由美國記者所創造的相機包品牌,使用帆布材質觸感柔軟,又能防潑水,把濕氣排除在外,受到許多專業攝影記者青睞。此款為經典系列,可肩背,也可腰掛。

定價:4,600元

廠商:華曜貿易(02-8976-1331)

Billingham

特色:來自英國、強調純手工縫製的相機包,搭配皮革,低調卻散發經典質感。包包內的格板可視需求調整空間大小,不裝相機時,還可以把隔板拆下,當成一般包包使用。

定價:9,700元

廠商:香港商石利洛偉柏台灣分公司(02-2506-8832)

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章