生活/

Travel & Leisure

 

 

 

 

 

 

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

上班族情侶》吃進生活快樂能量

我則發現,Cecilia的早餐不僅提供味覺溫飽,更有豐富的視覺享受,能夠點亮每一天。舉例來說,在她早餐菜單之列的披薩吐司,上頭就有紅椒、黃椒、櫛瓜、蘑菇等,還配有二到三種水果,紅的、黃的、綠的、橘的,鮮豔且多彩。在家吃色彩繽紛的早餐,讓人心情大好。她說,人是感官的動物,一早能有這樣的視覺刺激,會更有活力。

有為小孩而在家吃早餐,有雙人共享的早餐,或許你會問:一個人在家吃早餐,是不是很難達成?一個人住的我親身實驗一段時間,也持續上癮中。果真,在家吃完早餐帶著餘韻出門,很有朝氣。過去,我總餓著肚子出門,再利用搭車片刻打個小盹。在家吃早餐後,半醒出門根本不可能。只要用對方法,在家吃早餐花的時間少一點也不難。就像Cecilia所說,只要想做沒有達不到。你可以從週末做起,也可以從一兩天循序漸進。只要一試,你便會知道,在家吃早餐帶來的滿滿元氣和不失序生活,是會讓人上癮的。

發表評論

關於這篇文章
分享這篇文章
分享這篇文章