生活/

Travel & Leisure

圖1.chloe 楔型鞋

圖2.hermes包包

圖2.包包

圖3.HERMES首飾

圖6.急救面膜

圖7.圍巾

圖8.黑色連身褲裝

圖9.MIUMIU 黑色洋裝

圖10.太陽眼鏡

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

聰明搭╳10

盛夏,是時候給自己一個假期,計畫個輕鬆樂活的小旅行,為心充電。而這短暫的三天兩夜行程裡,衣服怎麼準備成了學問,如果能善用服裝的重複穿搭技巧,只要簡單10個單品,就能幫妳打造出最恣意又時尚的旅遊造型。

6.亮艷帆布包

海島旅行時的包款,尤其切記不要選擇皮革款式。除了感覺厚重外,最主要是因為皮革怕水,尤其海水具侵蝕性,容易傷及皮製包款。建議選擇顏色鮮豔的帆布樣式,防撥水且實用,亮色系更具裝飾效果。

Prada 橘色條紋帆布包,40,500元。

7.實搭墨鏡

墨鏡對於渡假而言實在是太過重要的單品,選擇鏡片大且寬的設計能夠大面積抵擋刺眼豔陽。膠框材質輕盈且防水,並且耐摔。無論是遮陽、造型、或是創造明星魅力,缺一不可。

Chanel 金屬框墨鏡,12,300元。

8.浪漫藤編帽

寬頂藤編帽除了具有絕佳的遮陽效果外,絕不可錯過它時尚的造型魅力。如果服裝整體造型偏簡單,這時候隨興戴上寬頂帽,浪漫度假氛圍隨即產生,誇張的時尚造型,又能成為吸引人目光的焦點。

Lacoste 白色草編帽,1,980元。

9.百變絲巾

一條舒服柔軟的大絲巾,是旅行時的絕佳單品。除了頸部造型外,還可當作頭巾、纏繞打結當作露背繞頸上衣。更高段的使用技巧,甚至可以利用幾個單結創造成造型手袋,時尚又方便。

Louis Vuitton 粉紅色LOGO大絲巾,17,400元。

10.厚底拖鞋

一雙漂亮好走的海灘拖鞋,絕對能夠讓妳擁有度假絕佳心情。以白色為主的印花夾腳拖,略微厚底的設計,能夠拉長整體身形,讓穿拖鞋同樣能夠擁有漂亮高挑的身材,並且能夠同時降低拖鞋給人的太過休閒感。

Havaianas 白色厚底海灘拖鞋,1,850元

【延伸閱讀】

Swimming-泳池畔嬉戲

到飯店的泳池戲水游泳,單穿上比基尼是絕對不會突兀的服裝選擇,刻意遮掩或甚至穿上外套短褲,反而容易引來側目,畢竟不是在海邊。比基尼的款式可以依照個人身材選擇不同類型,上圍豐滿的建議選擇繞頸設計的比基尼,可以增強安全性;下盤壯碩的女生,可以選擇荷葉邊裙襬設計的下半身;小腹略凸的肉感女生,如果真的沒勇氣挑戰比基尼,那就選擇連身式泳衣,再搭配一雙厚底夾腳拖鞋修飾整體身型。不過面對殘酷的夏天,最終的建議還是小小減個肥,穿什麼都好看!

發表評論

禁止酒駕禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒未滿十八歲禁止飲酒
分享這篇文章
分享這篇文章