生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

四種玩法 感情大加溫溫情篇

4速度分勝負:率先完成每一個關卡的隊伍,就可以得到最大的獎。

真假猜一猜 看你多會騙
》大說謊家

遊戲規則

1設定說謊內容:每個人在3張卡片分別寫下關於自己的事,2件事是真的,1件是假的,事先註明哪一件事是真的,上台前把卡片交給主持人。比如說可以騙大家,小時曾摔斷右腳,所以現在站的時候把重心放在左腳。

2投票表決真假:每個人上台說完3件事後投票表決,認為第1、第2、第3件事是假的人,分別舉手,主持人統計得票數。

3公布答案算得分:表決後,主持人揭曉答案,如果第3件事才是真的,第3件事的票數即是那個人的得分數。

4最高分為贏家:全部人都說完後,分數最高的人就是大說謊家,可以得到獎品。

這鬼東西只有他才有
》辦公桌強盜

遊戲規則

1蒐集辦公桌小物:事前從每個人桌上拿走一樣代表那位同事的小東西,比如,只有這個同事桌上從某地出差帶回來的小磁鐵或明信片、只有這個同事才會喝的某個牌子的茶。

2聚會猜一猜:聚會時,把東西一個個拿出來,讓大家猜是從誰桌上拿來的。(物主不能破梗)可以為猜對最多的人,準備一個禮物。

我最知道你的心頭好
》神秘聖誕老人

遊戲規則

1抽籤決定送禮人:把參與同事的名字寫在紙條上抽籤,每個人抽籤,不能抽到自己,抽到誰就要負責準備一個禮物給他/她,要依照對方個性/特性準備禮物。

2聚會猜一猜:聚會時,主持人把禮物一個個拿出來,讓大家猜,這個禮物是要送給誰。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章