生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

歐式老家具店 品嘗台灣茶調酒B.A.B Rstore歐洲復古傢俬×時花商行

每天餐點都不同,看店長今天上菜市場買了什麼。更特別的是除了賣台灣阿里山的金萱烏龍、高山紅茶,還有台灣茶做成的獨家調酒。店長吧台手出身,雖然店裡沒酒單,但喊得出來的幾乎都能調。父親送給她的「時華」,願的是四時花好,花開富貴的吉祥,不過她自己的解讀反而帶點日本作家對生命的晦暗感嘆,「時花就是當下盛開的花,盡情美這一下子,下一秒就是凋謝。」空間洩漏了林書言隱性的感性優柔。

一個空間,兩個老闆,他們不盲從流行,不愛跟風,也不計較誰比誰紅,把店面當成作品,揮灑各自的設計實力,來一趟,把兩家店絞盡腦汁的生活美感一網打盡,真的滿划算的。

店家資訊_「B.A.B Restore歐洲復古傢俬」╳「時花商行」

網站:(B.A.B)www.facebook.com/Babrestore

     (時花)www.facebook.com/jika.com.tw

地址:台北市安和路二段71巷8號

電話:(B.A.B)02-2735-7708、

     (時花)02-2735-6543

營業時間:週二∼週日1100∼2100,週一公休

發表評論

禁止酒駕禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒未滿十八歲禁止飲酒
分享這篇文章
分享這篇文章