生活/

Travel & Leisure

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

史上最暢銷的繪本聖經大師經典作品》好餓的毛毛蟲

【延伸閱讀】紐約時報最佳童書作者——艾瑞.卡爾

1929年生於美國。榮獲紐約時報年度最佳童書、義大利波隆那書展設計大獎,並在英、法、日獲得70餘次國際性大獎。著作《好餓的毛毛蟲》為史上最暢銷繪本。

畫一個星星給我
出版社:上誼文化
當畫家的筆,畫出第一顆星星,生命就開始了,書中藉由隱形的第三人,向畫家要求一個星星,緊接著又要求畫一個溫暖的太陽、一棵可愛的樹……,如此過程,堆疊出多采多姿的生命,訴說宇宙生生不息的創造力與生命的循環。有人說本書是艾瑞.卡爾的自傳。

爸爸,我要月亮
出版社:上誼文化
小茉莉想跟月亮玩,她對爸爸說:「爸爸,請你把月亮摘下來給我!」爸爸把好長好長的梯子,架在好高好高的山頂上,爬上去摘月亮,但是月亮太大了……。這是有關愛與夢想的故事,上下打開的多種摺頁變化,畫面極大,讓人感受空間延伸的巧妙創意。

畫了一匹藍馬的畫家
出版社:上誼文化
艾瑞.卡爾12、13歲時,他的美術老師偷偷給他看了些法蘭茲.馬克被禁的圖畫,他受到極大視覺震撼,後來被畫中的自由與寫意深深吸引。70年後的今天,他藉著這本色彩豐富鮮明的繪書,呈現馬克對繪畫的看法及他大膽的畫風,鼓勵大家創作時敞開心胸,勇敢把感受表達出來。

發表評論

分享這篇文章
分享這篇文章