美食/

Gourmet

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

廚藝課辦派對 帥哥主廚來做菜

位於北市信義區Bellavita的「食尚攝影棚」,也經常受到客戶委託舉辦客製化宴客派對,負責人賴君宇提到,客戶不僅能指定菜色,也能指定主廚。像是教室曾經舉辦「帥哥主廚」餐宴,幾位姊妹淘以慶生為主題,舉辦餐宴,指定帥哥主廚為她們烹製佳餚。

賴君宇解釋,對於饕客或VIP客人,烹飪教室也能針對個人口味設計菜單,「只要有預算,再貴的食材都能準備。」像是白蘆筍、生蠔,或是松露等季節性食材,都能成為餐宴主題,讓主人有說菜以及表現品味的方式,同時創造驚喜。

同樣位於北市東區的Kitchen Lab,以西式烹飪教學為主,這裡可以舉辦親子主題的餐宴,烹飪教室瞬間變身遊戲場,幾對父母帶著孩子,讓孩子製作屬於自己的蛋糕、水果塔,用眼耳鼻口手體驗五感,留下難忘的生日體驗。

大家都想問:「那到烹飪教室宴客,究竟需不需要自己動手做菜呢?」賴君宇說,如果賓客之間並不熟識,其實動手下廚是最好的「破冰」方式。

難易程度,則可依需求作調整,既可以全程都自己來,也可以只做最後的盛盤裝飾,當然也可以「光看不練」,純吃飯就好。而身兼主廚的主持人也可依需求,在過程中穿插活動,像是分組競賽等,製造趣味感。

在烹飪教室舉辦餐宴,由於全程可客製化,因此費用高低落差大,通常一個人兩千五百元起跳是建議價格(視菜色及活動內容而變動),預算及細節是事前必須溝通清楚的部分,才能賓主盡歡。

小檔案_派對廚藝教室資訊

1. Skills Cooking School
可針對餐宴的主題量身訂製內容,主廚師資多元
網址:www.skills.com.tw/skills-cooking-school-taipei
地址:台北市大安路1段31巷21號B1
電話:02-2711-0707#130

2. 食尚攝影棚
可安排趣味活動,與主廚互動性高
網址:www.fooshioncookingstudio.com
地址:台北市松仁路28號B2(Bellavita B2)
電話:02-8729-2740

3. Kitchen Lab
親子手做派對
網址:www.kitchen-lab.com.tw
地址:台北市延吉街160巷11號
電話:02-2751-6468

發表評論

禁止酒駕禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒未滿十八歲禁止飲酒
分享這篇文章
分享這篇文章