旅行/

Travel

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

坐擁私島三大無限制享受無人海灘、無時限料理、無限次Spa

避開擾人的觀光客,入住頂級私人度假村,大啖隨時皆有的美饌佳餚,體驗想做幾次就做幾次的Spa的舒壓,偶爾的奢侈任性,絕對能讓身心靈暢快恣意。

旅程第二天,不妨請飯店安排前往鄰近的Manamoc島,來一趟外出野餐之旅。在這裡可以騎乘單車遊歷當地村落,或拜訪紅樹林與海藻養殖場,接著享受一頓無人打擾的戶外早餐或午餐。稍作休息後,你可以搭乘風帆從海上遠眺這座秀麗小島,或於傍晚時分出海夜釣,讓自己完全沉浸在大自然的美好;甚至,你也可以在飯店教練的帶領下,上堂瑜伽課程,在優美的大自然裡暢快舒展身心,相信絕對可以能達到旅行充電放鬆的目的。

提到東南亞放空之旅,負責協助台灣知名企業家規畫私人旅遊行程的林純玉,立刻想到位於柬埔寨的海灘度假景點。她認為,想要舒服放空,首要就是別選大飯店,且早餐不能有時間限制,不然每天為了趕在十點前吃早餐而早起,一點兒都不放鬆;其次就是一下飛機就能馬上躺在海灘上,享受頂級飯店所提供的各項服務。

而林純玉推薦柬埔寨的私人海島Song Saa,這座海島距離金邊機場約二個半小時車程,清早從台灣搭乘飛金邊的班機,約中午到達後坐車再轉搭小船,下午三點左右即可抵達Song Saa(上述皆可請飯店安排)。島上的Song Saa Private Island Resort由二十七座獨立Villa 所組成,雖然飯店房價比東南亞其他高級獨幢Villa度假村稍高,但住客皆可享受無論是在餐廳、酒吧、房間或池畔,皆能隨時「吃到飽」與「喝到飽」的服務。林純玉印象最深刻的,就是她有次半夜三點向櫃台點了泡麵,對方回答:「我們不提供不健康的食物。」但一回頭,竟為她端來一碗熱騰騰的餛飩湯麵。

在飯店裡除了可以一直放空、大啖美食外,也可以參加飯店所提供的旅遊行程,不管是潛水或是由生態專家帶往附近熱帶雨林進行導覽,豐富多樣任君選擇。

發表評論

禁止酒駕禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒未滿十八歲禁止飲酒
分享這篇文章
分享這篇文章