專欄/

Columnist

 

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

埋伏危機的旅店

偌大的浴室單是浴缸便相當豪華,上面還附上放香檳杯的托盤,然而浴缸四周大理石地磚與拼木地板間卻有著一寸的高低落差,成了危險埋伏的設計。我一共在此踢了六次之多,只好把書桌上原來做為裝飾的巴黎艾菲爾鐵塔模型放在邊緣,那尖銳的造型剛好做為警告標示:小心!這裡有腳趾刺客!

面對街道景觀的露台令人嚮往,但卻與鄰居間毫無間隔,於是若想獨享隱私,我總要先偷偷探頭看看有無其他人的存在,再踏步出去,然後又不時擔心著過分熱情的訪客。畢竟越是身處都會中心,越想在私密空間裡與人保持適當距離。

還好旅館還有個真正讓人喘口氣的地方,那就是它的露天泳池。泳池四周是新加坡的高樓圍繞,彷彿是漂浮在城市海洋中的一塊小島。乘著夜風在此啜飲香檳和雞尾酒,一邊看燈光的變幻錯落,成了旅店內最令人放鬆的角落。下回就不住宿了,直接到此舉杯便是。

小檔案_新加坡索非特旅店 Sofitel So Hotel Singapore

地點:新加坡
網址:www.sofitel.com/gb/hotel-8655-sofitel-so-singapore/index.shtml
電話:+65 67016800
入住房型:So Lofty Room 235
價位:約新台幣7,110元

發表評論

禁止酒駕禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒未滿十八歲禁止飲酒
分享這篇文章
分享這篇文章